Sie sind hier: Aktuelles / Neues aus der Pfarrgemeinde / Besuch unseres Bischofs

Kindersegnung (Pontifikalsegen) durch Bischof Rudolf Voderholzer

Bild: Schönberger

(aus: Der neue Tag vom 29.04.2017)

Gelbe Rosen für den Bischof von Regensburg

Parkstein. (ms) „Gottes Liebe ist so wunderbar“, sangen die Kleinen des Kinderhauses St. Pankratius vor der Pfarrkirche, als sie am Donnerstagnachmittag Bischof Rudolf Voderholzer empfingen. Jeder Bub und jedes Mädchen hatte eine gelbe Rose für den geistlichen Würdenträger mitgebracht. Dafür segnete der Oberhirte dann im voll besetzten Gotteshaus alle Kinder einzeln.