Sie sind hier: Aktuelles / Neues aus der Pfarrgemeinde / Verabschiedung ausscheidende PGR-Mitglieder

Verabschiedung der ausgeschiedenen PGR-Mitglieder

Am Freitag, 27.04.2018 trafen sich der "alte" und der "neue" Pfarrgemeinderat im Kapuzinerhaus unter der Leitung von Pfarrer Penno und der neuen Sprecherin Monika Baumgard, um die ausgeschiedenen Mitglieder bei Gebet und Lied und gemütlichem Beisammensein zu verabschieden.

Wir bedanken uns ganz besonders herzlich bei den beiden ehemaligen Sprecherinnen Irmgard und Maria für 32 (!) bzw. 4 Jahre im PGR.

Bilder: Ilse Hauer