Sie sind hier: Historisches / Geschichte der Pfarrei / 2010 / September 2010

Pilgerfahrt mit Pfarrer Jakob Eder in die Schweiz zum Hl. Niklaus von der Flüe und der Muttergottes von Einsiedeln

Gruppenbild vor der Kathedrale vom Kloster Einsiedeln

Ausführliche Informationen und Bilder im Untermenü
(siehe linke Spalte):

Pfarrwallfahrt nach Altötting am Samstag, 18. September 2010

100 Pilger aus Parkastein und Kirchendemenreuth feierten zusammen mit den Pilgern aus Windischeschenbach in der Basilika einen feierlichen Gottesdienst und nachmittags gemeinsam eine Andacht.

Diese Wallfahrt war ein Dank an die Gottesmutter, für die unvergeßlichen Tage der Priesterweihe und Primiz von Josef Hausner.