Sie sind hier: Historisches / Geschichte der Pfarrei / 2011 / November / Ministrantenneuaufnahme 2011

Ministrantenneuaufnahme 2011

D.N.T. 23.11.2011, hjs:

80 Ministranten in St. Pankratius

Im Gottesdienst am Christkönig-Sonntag nahm Pfarrer Jakob Eder
Isabel Beer, Teresa Bodenmeier, Franz Hofmann, Luna Holtmeier, Nico Hundhammer,
Sabine Kick, Michaela Novak, Antonia Piller und Luis Weiß in die Schar der Messdiener auf.
"Wir freuen uns, dass ihr euch bereit erklärt habt, hier in der Pfarrkirche
oder der Bruder-Konrad-Kapelle in Hammerles oder in der Bergkirche Zu den 14 Nothelfern Gott zu dienen."
Mit den sechs Mädchen und drei Jungen hat die Pfarrei jetzt 80 Ministranten.
Pfarrgemeinderatssprecherin Gertraud Dorner dankte den neuen Minis für ihre Bereitschaft
und den Eltern für die Unterstützung.
Der Pfarrer segnete die Plaketten und hängte sie den Mädchen und Buben um den Hals.
Magdalena Hofmann und Florian Simmerl hatten die Minis angelernt.

Mini 2011
Bild: HJS