Sie sind hier: Kinderhaus

Am Mittwoch, den 4. Mai sind Mitglieder

des Personals und der Elternschaft gemeinsam

beim Nofi-Lauf in Weiden mitgelaufen! Smiley

Wir freuen uns, dass das Unternehmen Pschierer Transporte unsere Laufshirts gesponsert hat!

Kath. Kirchenstiftung St. Pankratius
Pfarrer Pennoraj Tharmakkan

92711 Parkstein
Kapuzinergasse 4

Telefon (09602) 57 73

Leiterin: Jutta Kellner-Schreml

Telefonisch sind wir für Sie da:

Täglich von 7.00 bis 8.30 Uhr und von 12.30 bis 17:00 Uhr.

Von 8.30 bis 12.30 Uhr ist der Anrufbeantworter eingeschaltet, damit wir in der Kernzeit so wenig wie möglich gestört werden.

Ferienzeiten:

Der Kindergarten ist im August 3 Wochen zusammenhängend und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Zusätzlich sind einzelne Schließtage an Werktagen zwischen Feiertagen möglich. Über die genauen Schließtage werden Sie von uns informiert.

Während der (Schul-)Ferien dürfen sich die Kinder ohne festen Wochenplan in Ihren Gruppen erholen.