Sie sind hier: Home

Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarrgemeinde St.  Pankratius, Parkstein!

Grillen im Pfarrgarten

Am Sonntag dem 02. Juli 2017 lud Pfarrer Penno nach dem Familiengottesdienst zum Grillen in den Pfarrgarten ein.

Besuch von Bischof Rudolf

Am 27.04.2017 besuchte unser Bischof im Rahmen einer Dekanats Visitation auch unsere Pfarrei St. Pankratius, wo er herzlich begrüßt wurde und alle Kinder in der voll besetzten Kirche segnete. Siehe auch Opens internal link in current windowhier.

Erst-Kommunion 2017

Am Sonntag, den 23. April 2017, gingen 19 Kinder aus unserer Pfarrei erstmals zum Tisch des Herrn. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gottes reichen Segen für ihre Zukunft.

Opens internal link in current windowHier geht's zum Zeitungsbericht.

Ostern 2017

Christ ist erstanden von der Marter alle.
Des' soll'n wir alle froh sein, Christ will unser Trost sein.
Kyrieleis.

Wär er nicht erstanden, so wär die Welt vergangen;
seit dass er erstanden ist, so freut sich alles, was da ist.

Halleluja, Halleluja, Halleluja!
Des' soll'n wir alle froh sein, Christ will unser Trost sein.
Kyrieleis.

(Auferstehungslied aus Bayern/ Österreich um 1150)

Karwoche 2017

Blick in den Terminkalender