Sie sind hier: Vereine / Gruppen / Bibelkreise / Bibelkreis Pfarrgemeinde

Bibelkreis

Ein Kreis von 8-10 Pfarrangehörigen aus Parkstein und Kirchendemenreuth befasst sich seit 2002 damals gemeinsam mit Pfarrer Jakob Eder mit dem jeweiligen Sonntagsevangelium. Ab Dezember 2010 nahm die Leitung Pater Salamon wahr.

Die Teilnehmer/innen treffen sich jeden 3. Mittwoch im Monat von 19.30 – ca. 21.00 Uhr im Kapuzinerhaus.

Jede und jeder, der sich mit der Bibel auseinandersetzen und darüber nachdenken möchte, ist herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

Startet den Datei-DownloadBibelteilen

ist die Liturgie, die die Gegenwart Jesu im Wort feiert.
Bibel-Teilen nimmt ernst, dass Jesus im Wort gegenwärtig ist
und in der Gemeinschaft,
in die er im ersten Schritt ausdrücklich eingeladen wird.

Leitung: