Sie sind hier: Vereine / Gruppen / Katholische Erwachsenenbildung

Katholische Erwachsenenbildung

KEB

Der Pfarrgemeinderat mit seinen KEB-Beauftragten ist auf Pfarreiebene Ansprechpartner der katholischen Erwachsenenbildung.

Alle katholischen Vereine und Gruppen können Ihre Bildungsveranstaltungen in den Veranstaltungskalender der KEB Neustadt-Weiden aufnehmen lassern. Bitte beachten Sie, dass die Terminplanung halbjährich (September-Feruar und März-August) durchgeführt werden muss.

Auf der Suche nach geeigneten Themen und Referenten können Sie auf die Homepage der KEB Neustadt-Weiden zurückgreifen. www.keb-neustadt-weiden.de

Der KEB-Beauftragte ist Ihnen gerne bei der Abrechnung und Meldung der Veranstaltungen behilflich.