Sie sind hier: Vereine / Gruppen / Kinderkirche

Kinderkirche St. Pankratius Parkstein

Kinder im Grundschulalter, Kleinkinder und Babys sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern die Kinderkirche zu besuchen.

Diese findet jeden dritten Sonntag im Monat um 8.30 Uhr im Kapuzinerhaus statt.

Die Eltern der größeren Kinder können zeitgleich den Pfarrgottesdienst um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Pankratius mitfeiern.

Zu besonderen Anlässen werden die Teilnehmer/innen der Kinderkirche jeweils zum Ende des Pfarrgottesdienstes in die Pfarrkirche St. Pankratius einziehen.

7 Frauen aus der Pfarrgemeinde (Birgit Dorner, Andrea Rast, Doris Neumann, Monika Maier, Christine Ritter, Ruth Reichl, Karin Haydn) bilden 3 Teams, welche abwechselnd die Kinderkirche gestalten und sich auf viele kleine und große Besucher freuen.