Sie sind hier: Vereine / Gruppen / Kirchenchor

Kirchenchor St. Pankratius Parkstein

Hauptaufgabe des Kirchenchores ist die feierliche Mitgestaltung von Gottesdiensten zur Ehre und zum Lobpreis Gottes.

33 Frauen und Männer aller Altersstufen sind zur Zeit mit großem Idealismus als aktive Sänger bzw. Sängerinnen tätig. Der Kirchenchor ist eine gute Gemeinschaft und lässt auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Jeden Montag um 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen in der Pfarrkirche zur Chorprobe.

Wer gerne mitsingen möchte ist herzlich dazu eingeladen!

Bemerkenswert der Ausspruch einer `noch jungen´ Sängerin:
„Wenn i gwisst häid, wäi schäi dass beim Kirchnchor is, waar i scho lang dazouganga!“
 = „Wenn ich gewusst hätte, wie schön es beim Kirchenchor ist, wäre ich schon längst dazugegangen!“

Kirchenchor Sankt Pankratius Parkstein